Le parc urbain ‘De Motten’ à Tongres

Tongres a choisi d'ouvrir la rivière Jeker et de transformer le nouveau parc urbain De Motten en un lieu de rencontre avec un espace de loisirs et de sport. La promenade et les parkings attirent le regard par leurs couleurs recherchées. Tant les environs du centre culturel De Velinx que la petite place de l'école Sint-Jan et les trottoirs des rues autour du parc urbain ... ont été aménagés en pavés de béton Naturock, sur une surface totale de plus de 4000 m². De cette façon, le parc ressemble à un tout.

Le projet s'est déroulé en trois phases : la construction du parking à côté du centre culturel ; l'aménagement des environs de l’école à côté du parc urbain et l'introduction de bancs et d'éléments d'assise sur les bords de la Jeker.

Soumissionnaires: stad Tongeren, EBEMA nv

stadpark De Motten in Tongeren
Scroll to Top